ღRosa Blancaღ
المحاربين القدماء


- إنضم
- Sep 19, 2008
- المشاركات
- 7,107
- مستوى التفاعل
- 101
- المطرح
- ♥ بين احضان الياسمين ♥









انضم الفنان الشاب معتصم النهار لأسرة مسلسل "الأميمي" الذي يقع تحت بند الأعمال الشامية, وهو من إخراج تامر إسحق ونص سليمان عبد العزيز, وعن العمل أخبرنا معتصم:«تعد هذه مشاركتي الأولى في عمل بيئي, كان لدي تجربة سابقة في مسلسل "أبو خليل القباني" لكن الخطوط والحتوتة في "الأميمي" مختلفة تماماً عن "القباني", لاسيما أن حجم دوري هنا أكبر والمسؤولية أضخم, فضلاً عن إحساسي بالتخوف من الشخصية التي أجسدها لكنني أتمنى أن أحقق نظرتي الخاصة في العمل».
مضيفاً«أجسد شخصية شريف القبضاي الذي يمد يد العون لجميع المحتاجين, فالشخصية تندرج تحت الشخصيات الايجابية, "شريف" ابن فتحي الذي يعد والده من الأشخاص الميسورين مادياً, وذلك بسبب الأملاك التي سجلت لأبنه شريف من قبل الجد, فتجرى عدة خطوط درامية حول النزاع المادي بين فتحي الأب والعم الذي يري أنه يملك الحق في جزء من هذه الأملاك,لذا سنرى خلال أحداث العمل حتدوتة جميلة ومختلفة عن بقية الأعمال التي تندرج تحت بند هذه الأعمال».
معتصم أوضح أن "الأميمي" يعد من الأعمال الشامية المميزة, كونه يتناول الجو الشتوي لأعمال البيئة, وهذا بحد ذاته تميز عن بقية الأعمال, فضلاً انه يحوي حقائق للشام أكثر من الحقائق التي عرضت سابقا, فهو لا يندرج تحت الأعمال الفنتازية, وفق تعبيره.
ولم ينكر معتصم انه أحس بالرهبة بالوقوف أمام النجم عباس النوري و عن ذلك قال :«الفنان عباس نجم كبير وأتشرف بالوقوف أمامه, لاسيما أنه يملك خبرة طويلة في أعمال البيئة, وهذا ما سيجعلني أستفيد من خبرته بالتعامل مع شخصيتي في العمل».
من جهته, أشاد معتصم بنظرة المخرج تامر إسحق في أول تجربة معه, مبيناً أنه مخرج شاب يستمع ويتعاون مع الممثلين إلى أٌقصى درجة, وعد العمل معه بمثابة ربح لأي فنان, وقال«الذي شجعني على قبول الدور هي رؤية المخرج إسحق لي في الشاب الدمشقي الذي يملك شكلا غربيا كالعيون الزرقاء ويعتبر ذلك كسر لقاعدة الشاب الدمشقي الأسمر, فهذا بحد ذاته يعد اشكالية وسيكون موضع مشاهدة».
النهار يفضل عدم تكرار نفسه في الأدوار التي يجسدها لأنه مقتنع أن واجبه كفنان التلون بكافة الشخصيات ليظهر للجمهور قدرته وموهبته في تجسيده بكافة الأنواع الدرامية.