كرة قدم: راسينج يتقدم إلى مقعد الوصافة في الدوري الأرجنتيني

B.A.R.C.A

مشرف

إنضم
Mar 17, 2011
المشاركات
14,481
مستوى التفاعل
73
المطرح
.: U . A . E :.


بوينوس آيرس (إفي)- تقدم راسينج إلى المركز الثاني في ترتيب مرحلة ذهاب الدوري الأرجنتيني لكرة القدم "أبرتورا 2011"، بعد فوزه على أوليمبو بهدف دون رد في الجولة السادسة من البطولة.

وأقيمت مباراتان أخريان في نفس الجولة السبت، حيث حقق جودوي كروز فوزا كاسحا على ضيفه أول بويز 6-1 ، فيما عمق تيجري من جراح استوديانتس دي لابلاتا وتغلب عليه في عقر داره 1-3.

ورفع راسينج رصيده إلى 12 نقطة، بفارق نقطة خلف أتلتيكو رافاييلا المتصدر الوحيد، الذي تعادل في مطلع الجولة الجمعة سلبيا مع نيويلز أولد بويز، بفضل هدف للكولومبي تيوفيلو جوتييريز من ركلة جزاء، ليكون الانتصار الثالث لفريق المدرب دييجو سيميوني الذي لم يلق أي خسارة إلى الآن.

ومع عودته إلى راسينج، بعد أن لعب دور البطولة في انتصارين وديين للمنتخب الكولومبي، كان جوتييريز هو صاحب التألق في المباراة إلى جانب مواطنه جيوفاني مورينو الذي غاب لعدة أشهر بسبب الإصابة.

وبهزيمته الثالثة في البطولة، تجمد رصيد أوليمبو عند خمس نقاط في المركز الخامس عشر.

وبفوز ضخم، هو الثالث على التوالي في البطولة بعد تعادل وهزيمتين، رفع جودوي كروز رصيده إلى عشر نقاط في المركز السابع.

الغريب أن أول بويز كان هو البادئ بالتسجيل عن طريق إدواردو دومينجيز، لكن أصحاب الأرض ردوا بأهداف روبن راميريز (هدفين) ولياندرو كاروزو ودييجو فيار والأوروجوائي خورخي كوربيلو، فضلا عن هدف لإيمانويل بيريا لاعب الزوار بالخطأ في مرماه.

وبهزيمته الثانية في البطولة تجمد رصيد أول بويز عند ست نقاط في المركز الرابع عشر.

وبعد خروجه من بطولة كأس أندية أمريكا الجنوبية "كوبا سودأميريكانا" أمام مواطنه أرسنال يوم الثلاثاء الماضي، واصل استوديانتس تراجعه وسقط وسط أنصاره أمام تيجري ليتجمد رصيده عند نقطتين في المركز قبل الأخير.

وفاز الضيوف بثلاثية كارلوس لونا ودييجو موراليس من ضربة جزاء ورومان مارتينيز، قبل أن يحرز كارلوس كاستاليوني هدف الشرف لأصحاب الضيافة في الشوط الثاني.

ورفع تيجري رصيده إلى 11 نقطة في المركز الرابع، بفارق الأهداف خلف بوكا جونيورز وأمام لانوس وكولون.

وتقام اليوم الأحد أربع مباريات يلتقي فيها بانفيلد مع أرسنال وبلجرانو مع إندبنديينتي وبوكا جونيورز مع سان مارتين وفيليز سارسفيلد مع أونيون، فيما تختتم الجولة غدا الاثنين بلقاء أرخنتينوس جونيورز مع لانوس.
 
أعلى